EN [退出]
鄂博笑傲江湖所有小品>中国新闻

_一法籍“圣战”分子与巴黎恐袭有关 在叙被击毙

2017-11-20 01:27

【环球网报道实习记者赵怡蓁】据法国《费加罗报》12月30日报道,美国军方驻巴格达发言人史蒂夫·沃伦(SteveWarren)宣布,美军在12月24日于叙利亚发起的一次无人机袭击中,或击毙了一名与巴黎恐袭有关的“伊斯兰国”组织法籍成员查拉菲·穆阿丹(Charaffe El-Mouadan)。

据报道,穆阿丹是巴黎11月13日恐袭主谋阿卜杜勒哈米德·阿巴乌德(Abdelhamid Abaaoud)的朋友。1989年出生于巴黎郊区,父母皆为摩洛哥人。穆阿丹与两位朋友通过网络与“圣战”组织取得联系。2012年10月,他曾因准备与上述二人一起前往也门或阿富汗而被逮捕。穆阿丹为了准备当时的出行计划,曾在巴黎18区一家运动俱乐部学习射击。他拥有军事化装备,并借款2万欧元(约合人民币14.17万元)用以出行。

据悉,2013年9月,穆阿丹或曾离开法国,途径土耳其,到达IS位于叙利亚的据点拉卡,与另外三名恐怖分子会合。

史蒂夫·沃伦表示,穆阿丹一直积极准备在西方发动其他袭击。沃伦还提到,在反IS国际联盟12月于叙利亚和伊拉克发起的攻击中,已有十几名IS负责人被射杀。

当前文章:http://xcx27.szielang.cn/n2/20171116/wpj6t6.html

发布时间:2017-11-20 01:27

李晨微博  梦幻慈心渡鬼时间  黑天鹅蛋糕网上订购  霸情中校的小妻子  美食大全的做法及图片  布丁奶茶的做法  海星二元期权  这个空姐被内射12p  苹果手机铃声下载  广东省党员远程教育  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _一法籍“圣战”分子与巴黎恐袭有关 在叙被击毙 All rights reserved-网站地图站点地图

qqmail附件下载