EN [退出]
《春节》作文七百字>中国新闻

_南宁:公积金贷款40万元 月还款额不低于家庭收入45%

2017-11-20 01:46

新华社南宁7月2日专电(记者王秋凤)广西南宁住房公积金管理中心近日对公积金贷款业务受理进行规范,对不同额度公积金贷款每月还款额做出具体规定。根据规范,今后在南宁市公积金贷款超过40万元的家庭,月还款额将不能低于家庭收入的45%。

南宁住房公积金管理中心副调研员罗云介绍,为便于操作,南宁住房公积金管理中心自6月25日起实施新的业务规范,并作为内部管理制度下发至各个营业点。根据新的业务规范,纯公积金贷款、组合贷款的公积金部分,贷款30万元以下的,月还款金额需达到家庭收入的35%以上;贷款30万(含30万)至40万元的,月还款金额需达到家庭收入的40%以上;贷款金额40万(含40万)至50万元的,月还款金额需达到家庭收入的45%以上。在此之前,南宁市执行的是月还款额度不低于家庭收入25%、不高于家庭收入50%,贷款期限不超过30年的规定。

按照新的业务规范,公积金贷款40万元、家庭月收入达到1万元以上的家庭,每月还款额将达到4500元。这令不少市民特别是年轻人直呼“压力山大”。对此,罗云解释,这一规则的细化主要针对高收入群体,对单身家庭、中低收入群体影响并不大。他说,这一规则细化后,高收入家庭月供增加,将缩短还贷年限,有利于提高住房公积金的使用效率。

当前文章:http://xcx27.szielang.cn/p/20171116/tn4z.html

发布时间:2017-11-20 01:46

打二只屁股针超疼视频  中国手游中心  师父太粗了好痛三哥  海词翻译  新英超  卧虎2  如月群真好奇心不止2  南京神州租车官网  辽宁事业单位招聘2017  酷狗视频下载  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _南宁:公积金贷款40万元 月还款额不低于家庭收入45% All rights reserved-网站地图站点地图

达川浅野真澄参拜靖国神社_日本自卫队一架F-15在训练中垂直尾翼翼尖掉落