EN [退出]
广字头>中国新闻

_国青小将林良铭皇马惊艳首秀 主帅:他踢得很好

2017-11-20 01:48

新华社北京9月14日体育专电(记者岳东兴)在成为皇家马德里俱乐部青年队引进的第一位中国球员后,国青小将林良铭在西班牙当地时间12日完成了首秀。

西班牙12日晚六点,我在下半场剩余二、三十分钟替补上场,自己挺自信,敢拿球,敢传球,敢过人,完成了几次传球和过人,感觉挺好,尽快适应新的球队和环境,”对于这场颇有意义的处子秀,林良铭通过网络在14日向新华社记者进行了复盘。

18岁的林良铭这次加盟的是皇马19岁以下青年队。在这支梯队上面,自下而上,分别是齐达内执教的皇马B队以及C罗等众星云集的皇马一队。

据林良铭团队介绍,这场比赛是皇马客场挑战黑箭青年队,这是西班牙青年一级的联赛。在皇马取得3:0的优势下,林良铭身披15号球衣在第70分钟左右替补登场,出任左边锋。在20多分钟时间里,他完成了5次突破。据介绍,皇马青年队主帅拉米斯评价他“踢得很好”。

9月2日,在踏上马德里征程的两天前,林良铭在香河基地接受了记者采访。面对媒体,这位身高1米84的广东男孩显得有些羞涩,但属于“比赛型选手”的他,已有了坚定的生涯目标——先要在U19队中力争主力,多打比赛;争取两年内升入齐达内执教的皇马B队;终极梦想是“能为皇马一队参加比赛而努力”。

当前文章:http://xcx27.szielang.cn/shehui/20171116/content-lw4i.html

发布时间:2017-11-20 01:48

妖帝的腹黑玩宠  濮存昕女儿  roadm  一深一浅是怀孕吗  盗墓笔记  叶问电视剧演员表  918的资料  西南大学在职研究生报考条件  世界上最丑的女人  励志一点的qq女生网名  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _国青小将林良铭皇马惊艳首秀 主帅:他踢得很好 All rights reserved-网站地图站点地图

白山莱西信息港北京房产_吴莫愁登杂志封面颠覆色彩 被赞90后青春代言人